top of page

allevamenti, prodotti agrifood

Mais nazionale schiacciato

Mangime complementare. Grazie alla lavorazione a freddo, il mais mantiene inalterate le sue proprietà nutrizionali. Prodotto altamente digeribile.

Disponibile in sacchi da 25 Kg oppure sfuso

Caratteristiche

Composizione: mais schiacciato (100%)


Analisi chimica (% sul tal quale):

Umidità 13,0

Protidi grezzi 8,0

Fibra 4,0

Lipidi 2,8

Ceneri 1,3

Estrattivi Inazot. 70,9



Relativamente alla presenza di OGM, il prodotto rispetta i limiti dello 0,9% o dello 0,5% stabiliti dal Regolamento (Ce) N.1829 del 22/09/03 all'Art.24 Par.2, all'Art.12 Par.2, all'Art.47 Par.1

Utilizzo e dosaggio

Impiegare seguendo le istruzioni del servizio tecnico.


Somministrare in ragione di 1/1,5 Kg per quintale di peso vivo, in funzione della restante parte della razione. Lasciare sempre acqua fresca e pulita a libera disposizione degli animali.


Conservare il prodotto in luogo asciutto e ben areato.

Prodotto soggetto a calo naturale.

bottom of page